| |||||||
| Общий форум Как и где одеваться, где танцевать, обсуждение музыки, видео, материалов и т.п. Советы, комментарии, здесь. |
| Результаты опроса: Пошли бы вы в такую школу в своём городе? | |||
| Да, конечно! | | 140 | 82.84% |
| Нет, что я там забыл!? | | 6 | 3.55% |
Не знаю... | | 15 | 8.88% |
| Я уже хожу в такую... :Р | | 8 | 4.73% |
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| Модератор 51CLUBBER | Школа танцев в Самаре "Crazy Leg" - обучение Европейским танцам ![]() Школа танцев Crazy Leg - Crazy Leg - Hard Dance School in Samara City. Первая школа тяжелых танцев в Самаре. Jumpstyle, Hakkuh & Shuffle - современное направление в музыке и танцах. Если ты любишь Jumpstyle, Hakkuh, Shuffle и ты хочешь узнать об этих направлениях более глубоко и научиться танцевать, то ты пришел по адресу! Мы научим Вас: - Обучение Jumpstyle ( подразделяется на несколько подвидов: Old School, FreeStyle, SideJump (он же польский подвид OwnStyle), HardJump (RealHardJump) ) - Обучение Melbourne Shuffle - Обучение Hakkuh - Обучение DnB Step - Индивидуальные уроки танцев. Кроме того, школа танцев Crazy Leg при поддержке ТЦ "Премьера" устраивает танцевальное шоу, индивидуальные занятия и предлагает аренду танцевального зала в качестве репетиционной базы для обучения танцам в Самаре и для проведения корпоративных мероприятий. Так же у нас имеются: - Приемная - Раздевалка - Большой зал - Малый зал - Туалет - Салярий (для девушек) ![]() Более подробно о нас можно узнать тут: Наш сайт в Интернете Мы Вконтакте.ру
__________________ Hardstyle & Jumpstyle - Life is too short ti listen to slow music! The Life - a motion, motion, this dance, dance, this Jumpstyle. © DJ Grooz Последний раз редактировалось Grooz; 10.02.2009 в 00:51. |
| | |
| Я здесь новенький | Школа harddance (Москва) - [Kokopelli's dance gang] - jumpstyle, hakkuh по просьбе наших учеников создаем тему ![]() готовы ответить на все вопросы и выслушать все мысли и предложения по этому поводу. краткая информация о нашей школе: ![]() [Школа танцев Kokopelli's объявляет набор в новые группы!] более подробная информация: мы vkontakte телефон: +7 (929) 6555-145 Последний раз редактировалось 1flex2; 23.12.2009 в 00:36. |
| | |
| Бля Бля Бля | В Челябе Мать Вашу Есть Школы....????????????? Отзовитесь....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | |
| Я здесь новенький Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Ахтубинск
Вес репутации: 0 ![]() | А в Ахтубинске есть такая школа? |
| | |
| Бля Бля Бля | МНЕ Челек Нужен Ч Е Л Я Б И Н С К ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Вы Где...???????? (((((( |
| | |
| Я здесь новенький | а в подмосковие есть?) если чё найдете,пишите в асю я shuffle танцую=) 377002464 |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |